1. Centro de ayuda
  2. Recursos para Vakers

Aportar a una Vaki sponsors

Si quieres saber más sobre las Vakis sponsors, puedes leer este artículo.

Las Vaki sponsors, a diferencia de las impacto, no tienen un fecha de cierre ni meta establecida y es necesario que tengas un usuario en Vaki. La Vaki sponsors tiene 2 modalidades de aporte:

1. La primera opción es un aporte "único" o "libre". Este es un aporte que se realizará una sola vez y puedes hacerlo usando Tarjeta de Crédito, Transferencia por PSE o Efectivo (Efecty).

• Coloca el monto que deseas aportar y da click en el botón que dice "APORTAR":

Crear Vaki (92)

• Ingresa los datos de tu cuenta, puedes iniciar sesión o aportar como invitado:

Crear Vaki (40)

• Escoge el método de pago de tu preferencia
    Crear Vaki (42)
  • Después de ingresar todos los datos de pago, acepta Término & Condiciones y da click en completar aporte. ¡Listo! ya hiciste tu aporte libre.

Crear Vaki (43)

2. La segunda opción es una inscripción con descuento automático, puede ser mensual, semestral o anual, dependiendo lo que haya establecido el Creador. Esta opción funciona únicamente con tarjeta de crédito. Encuentra los planes de inscripción justo debajo de la imagen principal de la Vaki o dando click en Patrocinios:

Crear Vaki (93)

• Selecciona el plan de tu preferencia y completa el aporte como en el punto anterior. Recuerda, este tipo de aporte recurrente sólo es posible completarlo con tarjeta de crédito ya que es un descuento automático.

Crear Vaki (94)

Y ¡listo! ya puedes hacer un aporte único o suscribirte a una Vaki sponsors con la que te identificas y quieres apoyar.

¡Müüüchas gracias por tu apoyo siempre! 🐮💪