1. Centro de ayuda
  2. Verificación de tu Vaki

Subir los documentos requeridos para la verificación de tu Vaki

Para poder verificar tu Vaki necesitamos revisar estos documentos:

• Certificación bancaria del beneficiario de la Vaki en dónde se consignará lo recaudado
  • RUT del titular de la cuenta bancaria (en caso de tenerlo)

Para subir los documentos sigue estos pasos:

1. Ingresa a la página de tu Vaki y confirma que hayas iniciado sesión con la cuenta del creador.

2. Haz click sobre la billetera que será la opción para ingresar a tu reporte:

Crear Vaki (34)

3. Adentro estará "Cuentas", en esta sección, hacia abajo, encontrarás el espacio para subir los documentos, datos de tu cuenta bancaria y RUT, también podrás solicitar un retiro parcial y descargar tu certificado de recaudo.

Crear Vaki (35)

Crear Vaki (36)

4. Al dar click en "AGREGAR NUEVA CUENTA", encontrarás un espacio para llenar tus datos de identidad y bancarios, y más abajo el espacio para subir los documentos:

Crear Vaki (37)

5. Al hacer click sobre cada botón, te aparecerá la opción para subir el documento desde tu dispositivo:

Crear Vaki (38)

Selecciona la casillas según corresponda para que se active el botón de agregar cuenta.

¡Listo! ya tendrás cargados los documentos en tu Vaki para verificación, estos serán imprescindibles para que tu Vaki sea verificada. La verificación de los documentos se hará junto con la verificación de tu Vaki, es decir cuando haya llegado al monto mínimo de aprobación de COP 250.000.