¿Cómo obtengo mi certificado de recaudo?

Si requieres de un certificado de recaudo que detalla el total recaudado, costos y total consignado lo puedes descargar desde el reporte de tu Vaki, acá te indicámos cómo:

1. Inicia sesión con la cuenta del creador y dirígete a la sección Vakis creadas que se encuentra en tu centro de mando:

Crear Vaki (57)

2. Selecciona Ver reporte

Crear Vaki (58)

3. Dentro del reporte selecciona la pestaña Cuentas

Crear Vaki (59)

4. En cuentas encuentras el botón para descargar el certificado de recaudo, selecciona en "Descargar certificado" y listo!

Crear Vaki (60)

¡Müüüchas gracias por ser parte del #VakiPower!🐮💪