¿Cómo recibo el dinero de mi Vaki sponsor?

Si tu Vaki tiene más de COP$250.000 recaudados y ya fue aprobada, los retiros se generarán automáticamente.

Cada fin de mes se hará un corte y se generará la transacción automáticamente con el disponible, siempre y cuando tengas un mínimo de COP 90.000 (monto mínimo de transferencia), si no se tendría ese mínimo el saldo se acumula al siguiente mes o hasta el mes que completes el monto mínimo en el disponible. El plazo para ver el dinero reflejado en la cuenta es de 10 a 20 días calendario, contados desde el día que se generó la transacción.

Si necesitaras sacar el dinero antes de fin de mes y cumples con las condiciones, lo puedes hacer, solicitando un retiro parcial, por favor sigue los siguientes pasos:

1. Entra a tu Vaki y asegúrate de haber iniciado sesión con la cuenta del creador.

2. Cuando abras la Vaki desde el usuario creador, en la parte inferior derecha encontrarás los botones de edición y administración de la Vaki:, haz click sobre el signo de la billetera para ir al "Reporte de Vakers y Cuentas"

Crear Vaki (10)

3. Una vez en el Reporte, más abajo estará "Retiros", en esta sección encontrarás el botón para solicitar un retiro parcial:

Crear Vaki (8)

4. Haciendo click ahí podrás incluir toda la información relacionada y solicitar el retiro:

retiro3

Si tu retiro es de urgencia puedes colocar ahí mismo de qué se trata tu emergencia para que nuestro equipo lo revise y pueda darle prioridad según sea el caso.

Si tienes alguna duda, puedes enviar un correo electrónico a la dirección contacto@vaki.co con asunto Solicitud de retiro parcial.

* Ten en cuenta que, el retiro debe ser de mínimo COP$90.000. Las Vakis tendrán dos retiros gratuitos y a partir del tercer retiro  se generará un costo extra de COP $10.000 para cubrir gastos operativos.