¿Cómo aportar a una Vaki Impacto?

Primero que todo, ¡Bienvenido al #VakiPower🐮💪!

Aporta a una Vaki es müüüy sencillo:

1. Primero ve a la Vaki a la que quieres aportar.

2. Indica el valor que quieres aportar y selecciona el botón "APORTAR A ESTA VAKI"

Crear Vaki (55)

3. Ingresa tus datos, indica si quieres continuar tu aporte como invitado o si quieres iniciar sesión, en ambos casos debes incluir tu nombre y correo.

Crear Vaki (35)

4. Selecciona el método de aporte y país. Si no te encuentras en Colombia, México, Perú o Argentina, la opción de país que debes escoger es "Otro (Worldwide)", esta opción te habilitará la opción de pago con tarjeta de crédito:

Crear Vaki (36)

5. Revisa los datos del aporte, acepta Términos y Condiciones y ¡listo!

Crear Vaki (37)

6. Si tu aporte fue en efectivo, la pasarela te generará un código, mercado pago te enviará un correo con los códigos que necesitas o tómale un pantallazo y acércate al punto que escogiste (Efecty), presenta el código generado y termina el aporte.

7. Te llegará un correo con toda la información del aporte.

¡Ya eres un vaker! Explora más Vakis y escoge en cuál hacer tu próximo aporte.