¿Cómo aportar a una Vaki Impacto?

Primero que todo, ¡Bienvenido al #VakiPower🐮💪!

Aporta a una Vaki es müüüy sencillo:

1. Primero ve a la Vaki a la que quieres aportar.

2. Indica el valor que quieres aportar y selecciona el botón "APORTAR A ESTA VAKI"

3. Ingresa nombre y correo electrónico e indica si quieres continuar tu aporte como invitado o si quieres iniciar sesión, en ambos casos debes incluir tu nombre y correo, recuerda que para aportar a una Vaki Sponsor si es necesario iniciar sesión, si quieres saber más, te recomiendo este artículo:

17-1

4. Selecciona el método de aporte y país. Si no te encuentras en Colombia, México o Perú, la opción de país que debes escoger es "Worldwide", esta opción te habilitará la opción de pago con tarjeta de crédito:

18

5. Revisa los datos del aporte, selecciona si quieres que tu aporte se vea como anónimo en la Vaki, acepta Términos y Condiciones y ¡listo!

19

6. Si tu aporte fue en efectivo, la pasarela te generará un código, tómale un pantallazo y acércate al punto que escogiste (Baloto o Efecty), presenta el código generado y termina el aporte.

7. Te llegará un correo con toda la información del aporte.

¡Ya eres un vaker! Explora más Vakis y escoge en cual hacer tu próximo aporte.