¿Cómo aportar a una Vaki sponsors?

Si quieres saber más sobre las Vakis sponsors, puedes leer este artículo.

Las Vaki sponsors, a diferencia de las Impacto, no tienen un fecha de cierre ni meta establecida y es necesario que tengas un usuario en Vaki. La Vaki Sponsor tiene 2 modalidades de aporte:

1. La primera opción es un aporte "único" o "libre". Este es un aporte que se realizará una sola vez y puedes hacerlo usando Tarjeta de Crédito, Transferencia por PSE o Efectivo (Baloto/Efecty).

• Ve al botón que dice "PATROCINAR":

24
  • Ingresa el valor que quieres aportar y luego haz click sobre el valor de "APORTAR". Recuerda que no debes seleccionar ningún plan si quieres hacer un único aporte o si quieres aportar por medio de PSE o efectivo.

36
  • Ingresa los datos de tu cuenta y la información necesaria según el método de aporte que escojas:

17
    18
  • Después de ingresar todos los datos de pago, acepta Término & Condiciones y ¡listo! ya hiciste tu aporte libre.

19

2. La segunda opción es una inscripción con descuento automático, puede ser mensual, semestral o anual, dependiendo lo que haya establecido el creador. Esta opción funciona únicamente con tarjeta de crédito. Encuentra los planes de inscripción justo debajo de la imagen principal de la Vaki:

27

• Selecciona el plan de tu preferencia y completa el aporte como en el punto anterior. Recuerda, este tipo de aporte recurrente solo es posible completarlo con tarjeta de crédito ya que es un descuento automático.

Y ¡listo! ya puedes hacer un aporte único o suscribirte a una Vaki sponsors con la que te identificas y quieres apoyar.