¿Cómo editar el contenido de mi Vaki?

Editar el contenido de tu Vaki es müüüy sencillo. Sigue este paso a paso:

1. Ve a la página de Vaki e inicia sesión con el usuario que la creaste. Cuando abras la Vaki desde el usuario creador, en la parte inferior derecha encontrarás los botones de edición y administración de la Vaki:

Crear Vaki (18)

2. Haz click sobre el lápiz que será la opción para editar tu Vaki.

Crear Vaki (19)

3. Una vez ingreses al editor de la Vaki, encontrarás "Generalidades", en esta sección podrás editar:

• Activar y desactivar la opción de Vaki en inglés (aunque recomendamos tenerla en inglés también así podrás llegar a audiencia internacional, si no eres muy bueno con el inglés puedes utilizar el traductor de google😉)
  • Activar y desactivar la visibilidad (puedes hacerla privada desde acá)
  • URL personalizado
  • Nombre de la Vaki (en español e inglés)
  • Resumen (español e inglés)

• Link de Youtube de tu video
  • Imagen principal

• Fecha de cierre

• Categorías a las que pertenece la Vaki

• Meta

Crear Vaki (11) Crear Vaki (21)

Crear Vaki (22)

4. Luego encontrarás "Historia", acá podrás explotar toda tu creatividad y contarle a los Vakers cual es tu proyecto, y porque necesitas sus aportes. Recuerda que puedes subir imagenes para hacerla más visual y dinámica:

Crear Vaki (23)

5. En la sección "Perfil Creador" nos podrás contar un poco de ti:

Crear Vaki (24)

6. En "Recompensas" podrás agregar las recompensas que quieras, con información e imágenes:

Crear Vaki (25)

7. En la sección "Actualizaciones", le podrás contar a tus Vakers el progreso de tu Vaki e hitos resaltables de esta:

Crear Vaki (26)

8. En la sección "Mensaje de agradecimiento" podrás colocar un mensaje personalizado para que les llegue a todos tus Vakers el momento que hacen su aporte.

Crear Vaki (27)

9. Para saber más de "Vakers y Cuentas" ingresa acá.