1. Centro de ayuda
  2. Empieza con pie derecho: Crea tu Vaki con éxito

Editar el contenido de mi Vaki

Editar el contenido de tu Vaki es müüüy sencillo. Sigue este paso a paso:

1. Ve a la página de Vaki e inicia sesión con el usuario que la creaste. Cuando abras la Vaki desde el usuario creador, en la parte superior derecha encontrarás el botón para poner tu Vaki en modo edición:

Crear Vaki (62)

2. Al poner la Vaki en modo edición vas a ver como aparecen lápices en cada una de las secciones para que puedas ir editando:

Crear Vaki (63)

3. Una vez coloques la Vaki en modo edición, podrás editar:

• Activar y desactivar la visibilidad (puedes hacerla privada desde acá)
  • URL personalizado
  • Nombre de la Vaki (en español e inglés)
  • Resumen (español e inglés)

Crear Vaki (64)

• Imagen principal

• Link de Youtube de tu video

• Perfil del Creador (nos podrás contar un poco de ti)
  • Agregar miembros a tu equipo para que administren la Vaki (para agregar un usuario este debe tener un usuario creado en Vaki)

• Fecha de cierre

• Meta

* Recuerda que en Vaki starter la fecha de cierre y meta sólo se podrán editar cuando la Vaki esté en borrador, luego de publicada no se pueden cambiar.

4. Hacia abajo encontrarás "Recompensas", acá podrás agregar las recompensas que quieras, con información e imágenes:

• Título de la recompensa
  • Descripción
  • Qué incluye la recompensa
  • Valor de pre-venta vs valor en el mercado
  • Fecha de entrega aproximada
  • Si hay una cantidad limitada o ilimitada del producto
  • Si necesitas la dirección del Vaker
  • Si necesitas los espacios para la descripción en inglés
  • Un espacio para agregar características y categorías si es necesario. Por ejemplo talla, color, diseño, etc.

5. En "Historia" podrás explotar toda tu creatividad y contarle a los Vakers cuál es tu proyecto, y por qué necesitas sus aportes. Recuerda que puedes subir imágenes para hacerla más visual y dinámica:

6. En la sección "Progreso", les podrás contar a tus Vakers el progreso de tu Vaki e hitos resaltables de esta, recuerda que todo lo que subas acá les llegará por correo a tus Vakers:

7. En la sección "Mensaje de agradecimiento" podrás colocar un mensaje personalizado para que les llegue a todos tus Vakers el momento que hacen su aporte.

8. En la sección "Vakers" podrás agregar aportes offline. Estos aportes tendrán que pasar por una verificación por parte del equipo y se aplicarán a partir de los COP 5.000.000. También podrás agregar una cuenta bancaria nueva o una cuenta bancaria que tengas guardada en tu perfil:

Crear Vaki (87)

Crear Vaki (88)

8. Para saber más de "Vakers y Cuentas" ingresa acá. Recuerda que en Vaki starter sólo tendrás acceso al listado de Vakers una vez llegues a la meta, así que mucha fuerza para llegar a tu objetivo.

¡Müüücha suerte y buena energía en este camino🚀!