1. Centro de ayuda
  2. Empieza con pie derecho: Crea tu Vaki con éxito

¿Cómo editar mi Vaki starter?

¡Hola emprendedor!

En este artículo te mostraremos como puedes editar el contenido de tu Vaki starter con un paso a paso.

1. Ve a la página de Vaki e inicia sesión con el usuario que la creaste. Cuando abras la Vaki desde el usuario creador, encontrarás en la barra superior el botón para poner tu Vaki en modo edición:

editar vaki starter2. Una vez pongas la Vaki en modo edición podrás mirar que aparece un lápiz en cada sección para que puedas editar:

• Nombre de la Vaki

• Resumen

• URL personalizado
  • Imagen principal

• Link de Youtube de tu video
  • Nombre del Creador

• Agregar equipo administrador de la Vaki
  • Fecha de cierre

• Meta

• Historia

• Progreso

• Mensaje de agradecimiento

* Recuerda que la fecha de cierre y meta sólo se podrán editar cuando la Vaki esté en borrador, luego de publicada no se pueden cambiar.

3. Ingresa a cada sección para ir editando. Primero encontrarás cómo editar: visibilidad en buscadores,  url, nombre del Vaki y resumen (en español e inglés)

editar starter nombre 2

editar starter sección1

vaki starter editar sección1.2

4. Luego podrás encontrar cómo editar la imagen principal y el video de la Vaki

vaki starter editar imagen Crear Vaki (15)

5. En la siguiente opción puedes editar el perfil del Creador, como la foto, el nombre, descripción y redes sociales. Además podrás agregar más usuarios que sean de tu equipo para que puedan manejar la Vaki como un administrador

Crear Vaki (16) Crear Vaki (17)Crear Vaki (18)

6. En la siguiente sección podrás editar fecha de cierre y meta (recuerda que sólo podrás editar esta información cuando la Vaki está en borrador, una vez publicada no se puede cambiar)

Crear Vaki (19)Crear Vaki (20)

7. Luego estará la sección de "Recompensas", este será el espacio más importante de tu Vaki ya que por medio de estas, los Vakers podrán seleccionar el producto y tramitar su aporte. ¡Revisa müüüy bien esta sección! Acá encontrarás:

• Titulo de la recompensa
  • Descripción
  • Que incluye la recompensa
  • Valor de pre-venta vs valor en el mercado
  • Fecha de entrega aproximada
  • Si hay una cantidad limitada o ilimitada del producto
  • Si necesitas la dirección del Vaker
  • Si necesitas los espacios para la descripción en inglés
  • Un espacio para agregar características y categorías si es necesario. Por ejemplo talla, color, diseño, etc.

Crear Vaki (52)Crear Vaki (53)

8. Luego encontrarás "Historia", acá podrás explotar toda tu creatividad y contarle a los Vakers de que se trata tu próxima creación. Este será el espacio donde los Vakers pueden conocer todos los detalles de tus productos físicos a digitales, ¡así que aprovéchalo!

Podrás coloca la información en español e inglés.

Captura571

9. En la sección "Progreso", le podrás contar a tus Vakers el progreso de tu Vaki e hitos resaltables de esta

Crear Vaki (25)

10. Finalmente encontrarás "Mensaje de agradecimiento", este mensaje les llegará a tu s Vakers por correo cuando realicen un aporte aprobado

Crear Vaki (26)

11. Para saber más sobre  "Vakers y Cuentas" ingresa acá. Recuerda que tendrás acceso al listado de Vakers una vez llegues a la meta, así que mucha fuerza para llegar a tu objetivo.

Listo, ¡Ya tienes todos los elementos para editar tu Vaki starter y prepararte para el lanzamiento 🚀!