¿Cómo editar mi Vaki starter?

¡Hola emprendedor!

En este artículo te mostraremos como puedes editar el contenido de tu Vaki starter con un paso a paso.

1. Ve a la página de Vaki e inicia sesión con el usuario que la creaste. Cuando abras la Vaki desde el usuario creador, encontrarás una barra superior con el botón de editar Vaki si esta aún está en borrador, o en la parte inferior derecha encontrarás los botones de edición y administración de la Vaki:

Crear Vaki (49)Crear Vaki (50)2. Una vez ingreses al editor de la Vaki, encontrarás "Generalidades", en esta sección podrás editar:

• Nombre de la Vaki

• Resumen

• Imagen principal

• URL personalizado

• Link de Youtube de tu vídeo

• Fecha de cierre

• Categorías a las que pertenece la Vaki

• Meta

* Recuerda que la fecha de cierre y meta sólo se podrán editar cuando la Vaki esté en borrador, luego de publicada no se pueden cambiar.

Crear Vaki (20)
    Crear Vaki (21)
    Crear Vaki (22)

3. Luego encontrarás "Historia", acá podrás explotar toda tu creatividad y contarle a los Vakers de que se trata tu próxima creación. Este será el espacio donde los Vakers pueden conocer todos los detalles de tus productos físicos a digitales, ¡así que aprovéchalo!

Crear Vaki (23)

4. En la sección "Perfil Creador" nos podrás contar un poco de ti:

Crear Vaki (24)

5.  Luego estará la sección de "Recompensas", este será el espacio más importante de tu Vaki ya que por medio de estas, los Vakers podrán seleccionar el producto y tramitar su aporte. ¡Revisa müüüy bien esta sección! Acá encontrarás:

• Titulo de la recompensa
  • Descripción
  • Que incluye la recompensa
  • Valor de pre-venta vs valor en el mercado
  • Fecha de entrega aproximada
  • Si hay una cantidad limitada o ilimitada del producto
  • Si necesitas la dirección del Vaker
  • Si necesitas los espacios para la descripción en inglés
  • Un espacio para agregar características y categorías si es necesario. Por ejemplo talla, color, diseño, etc.

Crear Vaki (52)Crear Vaki (53)

6. En la sección "Actualizaciones", le podrás contar a tus Vakers el progreso de tu Vaki e hitos resaltables de esta:

Crear Vaki (26)-1

7. Para saber más de "Vakers y Cuentas" ingresa acá.

Listo, ¡Ya tienes todos los elementos para editar tu Vaki starter y prepararte para el lanzamiento 🚀!