¿Cómo manejar el Reporte de Vakers y Cuentas de tu Vaki?

En el "Reporte de Vakers y Cuentas" de tu Vaki podrás encontrar:

• La lista de Vakers

• La opción de descarga del Excel con la lista de Vakers más detallada

• El botón de aporte offline

• La opción de solicitar un retiro parcial

• El espacio para agregar cuentas bancarias, donde podrás adjuntar los documentos de verificación

• El reporte de recaudo, costos y disponible

• La información de los retiros que has hecho

Para ingresar a tu reporte, sigue este paso a paso:

1. Ve a la página de Vaki e inicia sesión con el usuario que la creaste. Cuando abras la Vaki desde el usuario creador, en la parte inferior derecha encontrarás los botones de edición y administración de la Vaki:

Crear Vaki (18)

2. Haz click sobre la billetera que será la opción para ingresar a tu reporte:

Crear Vaki (10)

3. Lo primero que verás será la lista de Vakers y la opción de descargar un Excel con mas detalles como el estado del aporte, nombre del Vaker, datos del Vaker, si el aporte es con recompensa, entre otros:

Crear Vaki (28)

4. Luego encontrarás la opción para agregar aportes offline. Estos aportes tendrán que pasar por una verificación por parte del equipo y se aplicarán a partir de los COP 5.000.000:

Crear Vaki (29)

5. Más abajo estará "Cuentas y Retiros", en esta sección encontrarás el espacio para subir los documentos y datos de tu cuenta bancaria y RUT, también podrás solicitar un retiro parcial y revisar tu recaudo, costos y disponible.

Crear Vaki (12)

Este espacio te ayudará a tener tus documentos al día y podrás acceder a toda la información relacionada con tu recaudo y Vakers.

¡Müüücha suerte con tu Vaki 🐮💪!