1. Centro de ayuda
  2. Empieza con pie derecho: Crea tu Vaki con éxito

Coloca recompensas en tu Vaki

Antes de sumergirte en el mundo de las recompensas del crowdfunding o financiamiento colectivo, entérate de que se tratan en este artículo.

Recuerda que las recompensas en una Vaki no son obligatorias, excepto para Vaki starter que busca realizar una pre venta.

Si ya tienes todo súper claro, aquí te explico como manejar tus recompensas en la plataforma de Vaki:

1. Inicia sesión con el perfil que creaste la Vaki , dirígete al Centro de Mando en Vakis creadas y busca tu Vaki, ingresa a la campaña.

Crear Vaki (86)

2. Pon tu Vaki en modo edición

Crear Vaki (62)

3. Dirígete a la sección "Recompensas"Crear Vaki (74)-jpg

4. Ingresa toda la información solicitada: valor, nombre, descripción corta e imagen, también puedes agregar una fecha de entrega o limitar la cantidad de recompensas, estas dos últimas son opcionales. Puedes agregar cuantas recompensas quieras, habilitarlas y deshabilitarlas.

Crear Vaki (40)

Crear Vaki (41)

5. Recuerda que el Creador se debe hacer cargo de la gestión y logística de las recompensas que cree. Para contactar a los Vakers que seleccionaron una recompensa de tu Vaki, y gestionar el envió (sea físico o digital), haz click sobre la billetera que será la opción para ingresar a tu reporte:

Crear Vaki (34)

6. Lo primero que veras será la lista de Vakers y la opción de descarga un Excel, en este Excel podrás identificar qué Vakers escogieron qué recompensa.

Crear Vaki (59)

Ya estás listo para agregar recompensas a tu Vaki 🐮💪 ¡Müüücha suerte con tu Vaki!