1. Centro de ayuda
  2. Empieza con pie derecho: Crea tu Vaki con éxito

Guía completa para planificar tu campaña en Vaki: Pasos esenciales para el éxito

Crear una Vaki, puede ser una experiencia emocionante y a la vez retadora, por eso, lo mejor es contar con una buena preparación y tener en cuenta variables y elementos, que te pueden ayudar a generar una estrategia que te permita llegar a tu meta, haciendo de tu Vaki, exitosa.

Basados en nuestra experiencia, hemos desarrollado 3 guías, que te permitirán planear tu Vaki paso a paso pasando por la preparación, ejecución, campaña, cierre y post-cierre.

La idea es que escojas la guía dependiendo de la Vaki que quieras crear:

1. Para utilizar esta herramienta, el primer paso es dar click en duplicar o duplicate. Luego crea una cuenta en Notion y guarda tu propia guía.

2. Luego selecciona la vista ejecución para empezar a trabajar.

3. ¡Listo! ya tienes tu propia guía. Recuerda ir moviendo cada fase a "en progreso" el momento que empieces.

4. Haz el paso a paso en orden y recuerda que dentro de cada sección hay otros checklists y actividades para desarrollar.

Sigue este paso a paso y si tienes preguntas en alguno de los puntos, por favor contáctanos por nuestro chat en línea donde podremos darle forma a tu estrategia y revisar tu tablero.

¡🙌Aprovecha esta herramienta al máximo y únete al #VakiPower 🐮💪!