1. Centro de ayuda
  2. Recursos para Vakers

Cancelar la suscripción de una Vaki sponsors

Cuando decides suscribirte a un plan de una Vaki sponsors, dependiendo del plan que escojas, se empezará a descontar de tu tarjeta de crédito el valor seleccionado en la periodicidad del plan (mensual, semestral o anual).

Si en algún momento decides que ya no quieres continuar con el patrocinio, puedes cancelar tu suscripción para que no se hagan más descuentos automáticos.

A continuación te enseñamos cómo cancelar tu suscripción:

1. Ingresa a Vaki con el correo que el que te hayas suscrito a la Vaki.
  2. Dirígete a tu centro de mando o dashboard

Crear Vaki (55)

3. Selecciona Vakis apoyadas

Crear Vaki (56)

4. Busca la Vaki que apoyaste y da click en Ver reporte

Crear Vaki (58)-1

5. Al lado del aporte vas a encontrar el botón Cancelar, da click ahí y en la siguiente ventana confirma que si quieres cancelar

Crear Vaki (57)

¡Y listo! Tu suscripción quedará cancelada y en adelante no se te realizará ningún cobro adicional a tu tarjeta de crédito.

Si tienes algún problema para cancelar tu suscripción puedes contactarnos al chat en línea.

Gracias por apoyar durante este tiempo, esperamos verte de nuevo, cambiando tu mundo y el de quienes te rodean con pequeños granitos de arena. 💪💚🐮