¿Cómo puedo recibir el dinero recaudado en mi Vaki si vivo en Venezuela?

Sabemos que existen limitaciones para recibir el dinero en tu país, pero no te preocupes, ¡nosotros te orientaremos para que puedas recibir el dinero recaudado!

Lo que tienes que hacer es crear una cuenta en Weesend, te dejamos el link para que puedas ingresar directamente para registrarte: https://www.billeterausd.com/account/signup_login

Una vez creada tu cuenta, deberás ingresar a MI PERFIL y copiar el código de tu billetera. Este código deberás ingresarlo en los datos bancarios de tu Vaki, en el número de cuenta específicamente, y deberás subir un pantallazo como el que ves abajo (debe poder visualizarse el nombre de usuario y el código de la billetera).

Recuerda también subir a tu Vaki tu documento de identidad para que podamos hacer las verificaciones y tu Vaki esté aprobada. Además, asegúrate de que el nombre de la persona a quien se va a consignar conste en la sección de la historia de tu Vaki.

Cuando hayas cumplido los requisitos anteriores, ¡estás listo para solicitar retiros!

Si quieres conocer el proceso de retiros, te recomiendo este artículo