¿Cómo puedo solicitar un retiro parcial?

Si tu Vaki tiene más de COP$250,000 recaudados y ya fue aprobada, ya puedes generar un retiro parcial. Para solicitarlo, por favor sigue los siguientes pasos:

1. Entra a tu Vaki y asegúrate de haber iniciado sesión con la cuenta del creador.

2. Cuando abras la Vaki desde el usuario creador, en la parte inferior derecha encontrarás los botones de edición y administración de la Vaki:, haz click sobre el signo de la billetera para ir al "Reporte de Vakers y Cuentas"

Crear Vaki (10)

3. Una vez en el Reporte, más abajo estará "Cuentas y Retiros", en esta sección encontrarás el botón para solicitar un retiro parcial:

Crear Vaki (12)

4. Haciendo click ahí podrás incluir toda la información relacionada y solicitar el retiro:

retiro3

Si tu retiro es de urgencia puedes colocar ahí mismo de qué se trata de emergencia para que nuestro equipo lo revise y pueda darle prioridad según sea el caso.

Si tienes alguna duda, puedes enviar un correo electrónico a la dirección contacto@vaki.co con asunto Solicitud de retiro parcial.

* Ten en cuenta que, el retiro debe ser de mínimo COP$90.000. Las Vakis tendrán dos retiros gratuitos, siempre y cuando sean retiros de mínimo COP 500.000, si el retiro es menor a ese monto y a partir del tercer retiro  se generará un costo extra de COP $10.000 para cubrir gastos operativos.