1. Centro de ayuda
  2. Éxito asegurado: los mejores tips e ideas para tu campaña

Comparte tu Vaki en tu página Web

En este artículo encontrarás cómo usar el iframe para colocar tu Vaki en otras páginas Web, ayudándote a darle más impulso a tu Vaki 🚀

Si cuentas con página Web, una buena estrategia para difundir tu Vaki y darle más visibilidad es colocar tu Vaki en tu página.

En tu Vaki encontrarás un iframe, que no es más que un elemento HTML que te permitirá incrustar el resumen de tu Vaki con los datos de recaudo actualizados en tiempo real en tu página Web.

Acá te explicamos donde encontrar el iframe y cómo usarlo:

1. En la Vaki da click en el botón compartir para que se desplieguen las opciones

78

2. Selecciona la opción iframe que se encuentra al final

77

3. Copia el código HTML

Crear Vaki (10)

4. Pega el iframe en tu página Web. Se debe insertar de la misma manera que insertarías una imagen.

¡Listo! Müüüchas suerte y todo el #VakiPower 🐮💪