1. Centro de ayuda
  2. Recursos para Vakers

Cómo dejar mi dirección para recibir mi recompensa

En algunas Vakis podemos encontrar que se ofrecen recompensas físicas a cambio de un aporte. Si el producto elegido requiere información extra como por ejemplo dirección, tallas, color, etc. debes llenar tus datos de envío de la siguiente forma:

1. Dirígete a tu Centro de Mando y selecciona la sección de Vakis apoyadas.

Crear Vaki (89)2. Luego de ingresar a la sección de Vakis que has apoyado, haz click sobre el botón "Ver Reporte" de la Vaki en la que adquiriste la recompensa y necesita información extra.

Crear Vaki (46)3. Cuando ingreses al reporte encontrarás "Mis aportes a esta Vaki", da click sobre tu aporte.

Crear Vaki (47)

4.Cuando ingreses al aporte, encontrarás toda la información de este y los campos que el creador habilitó para que completes la información necesaria y dirección de envío. Recuerda que esta información la solicita el Creador, por lo que si no la encuentras en este espacio,  seguramente él se pondrá en contacto con los Vakers una vez llegue a la meta o cierre su Vaki.

Crear Vaki (48)

¡Ya completaste todo el proceso como Vaker!🐮