1. Centro de ayuda
  2. Recursos para Vakers

Obtener mi certificado de donación

Los certificados de donación los pueden emitir únicamente entidades sin ánimo de lucro que estén autorizadas. Si aportaste a una Vaki social donde su creador era una entidad sin ánimo de lucro probablemente puedas hacer la descarga de tu certificado desde tu dashboard, que puedas o no descargar el certificado dependerá del creador, si activó la opción para emitir los certificados desde Vaki.

Para descargar tu certificado de donación, lo puedes hacer así:

1. Dirígete a tu centro de mando, en Vakis apoyadas

Crear Vaki (89)

2. Busca la Vaki que apoyaste y da click en Ver reporte

Crear Vaki (58)-1

3. Busca tu aporte y da click en Ver

Crear Vaki (62)

4. Al abrir el aporte vas a encontrar el botón de Solicitar Certificado

Crear Vaki (63)

Listo! Llegará tu certificado dentro de unos minutos a tu correo ✉️, si no te llega recuerda revisar tu carpeta de spam o contactarnos a través del chat de nuestra página. 💪