Entrega de certificados de donación a tus Vakers

Recuerda que los certificados de donación sólo pueden ser emitidos por entidades sin ánimo de lucro que estén autorizadas, por lo que, Vaki no podría expedir estos certificados.

En caso de ser fundación y haber creado una Vaki social, en Vaki cuentas con la herramienta para que tus Vakers puedan descargar su certificado de donación desde su centro de mando y así, puedas optimizar tus tiempos y procesos , para esto debes subir cierta información a tu Vaki, acá te indicamos cómo:

1. Ve a la página de Vaki e inicia sesión con el usuario que la creaste. Cuando abras la Vaki desde el usuario creador, en la parte superior derecha encontrarás el botón para poner tu Vaki en modo edición:

Crear Vaki (62)

2. Al poner la Vaki en modo edición vas a ver como aparecen lápices en cada una de las secciones para que puedas ir editando.  Si vas a las secciones de abajo encontrarás una que se llama Certificado de donación, da clikc ahí:

certificado donación

3. Llena los datos requeridos para el certificado:

Crear Vaki (65)

4. Una vez hayas colocado toda la información requerida, se activará el botón guardar. Recuerda que este es un documento legal que será usado por tus Vakers para sus declaraciones por lo que la información entregada deberá ser correcta y verdadera.

Presiona en guardar y puedes mirar cómo quedará el certificado cada que lo soliciten presionando el botón Previsualizar.

Crear Vaki (66)

¡Listo! Tus Vakers ya podrán obtener sus certificados de donación cuando hayan realizado un aporte a tu Vaki.

Cualquier duda que tengas nos pueden contactar al chat de la página.