1. Centro de ayuda
  2. Tipos de Vakis y sus características
  3. Vaki para recibir aportes recurrentes de tu comuuunidad

Conecta con tu Audiencia: Envía Contenido Exclusivo y Aumenta el Valor para tus Suscriptores

Como creador de una Vaki Sponsor, tienes la ventaja de poder ofrecer beneficios exclusivos a tus suscriptores. Una excelente manera de hacerlo es a través del envío de contenido exclusivo.

Con el editor de tu Vaki, puedes aprovechar al máximo esta función y brindar a tus suscriptores una experiencia única y especial.

Enviar el contenido exclusivo es müüüy sencillo, acá te indicamos el paso a paso:

1. Ve a la página de Vaki e inicia sesión con el usuario que la creaste. Cuando abras la Vaki desde el usuario creador, en la parte superior derecha encontrarás el botón para poner tu Vaki en modo edición. Haz click sobre el botón para editar la Vaki:

Crear Vaki (51)

2. Una vez estés en modo edición en la Vaki, encontrarás "Publicaciones", en esta sección podrás enviar ese contenido exclusivo que tus suscriptores apreciarán müüücho y ayudará a que sigan conectados contigo:

Crear Vaki (100)

3. Coloca un título y escribe el contenido que quieres enviar a tus suscriptores, puedes agregar texto, imágenes, videos, todo lo que te gustaría compartir con ellos:

Crear Vaki (4)Recuerda antes de guardar la actualización dar click en "Exclusivo para suscriptores", de esta forma llegará por correo sólo a quienes tengan una suscripción activa en tu Vaki y de la misma forma al ingresar a la Vaki sólo podrán ver la actualización quienes estén con su suscripción activa.

4. Guarda la actualización y listo! El contenido exclusivo llegará a tus suscriptores activos por correo y quedará visible en la Vaki sólo para ellos.

Crear Vaki (5)

Recuerda enviar tu contenido exclusivo de manera periódica para mantener activos a tus suscritores y atraer nuevos!

¡Müüücha suerte y buena energía en este camino!🐮💪