Para poder llevar un control sobre tu Vaki de lo recaudado, costos desglosados y vakers puedes ingresar al REPORTE identificando el botón "VER REPORTE" en la parte superior derecha de tu Vaki.

En este reporte, además de encontrar la información del recaudo y costos, encontrarás la lista de vakers y la posibilidad de descargar un excel con:

• Nombre
  • Correo
  • Fecha del aporte
  • Valor del aporte
  • Si escogió o no recompensa y cual.
  • Si el aporte fue aprobado o rechazado
  • El método de aporte
  • El costo POR APORTE

Si tienes problemas encontrando el reporte de tu Vaki, abajo te muestro cómo hacerlo: