Si tu Vaki tiene más de COP$500,000 recaudados y ya fue aprobada, ya puedes generar un retiro parcial. Para solicitarlo, por favor sigue los siguientes pasos:

OPCIÓN 1

1. Entra a tu Vaki y asegúrate de haber iniciado sesión con la cuenta del creador.

2. Activa el modo de edición y da click en VER REPORTE

3. Da click en los 3 puntos que ves al lado de "Cuentas" y después das click en "Solicitar Retiro Parcial"

4.  Al hacer click en "Solicitar Retiro Parcial", automáticamente se abrirá tu correo señalando en el contenido el ID de tu Vaki y en el asunto "Solicitud de retiro parcial", envía este correo y tu retiro parcial será procesado en las siguientes 24 horas.

OPCIÓN 2

Envía un correo electrónico a la dirección [email protected] con asunto Solicitud de retiro parcial. En el cuerpo del correo por favor escribe el ID de tu Vaki y ¡listo! Tu retiro parcial será procesado en las siguientes 24 horas.

* Ten en cuenta que, el retiro debe ser de mínimo COP$90.000 y si se realizan retiros menores a COP $500.000, se generará un costo extra de COP $10.000 para cubrir gastos operativos. Si quieres conocer los costos por recaudar en Vaki, por favor da click aquí, y si quieres calcular los costos por aporte, entra a este simulador.