Los documentos obligatorios para aprobar tu Vaki son:

1. Certificación bancaria en dónde se consignará lo recaudado de tu Vaki
  2. Fotocopia de la cédula de ciudadanía del dueño de la cuenta bancaria
  3. Si eres empresa o fundación, copia del RUT

Para subir los documentos sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a la página de tu Vaki y confirma que hayas iniciado sesión con la cuenta del creador.

2. Activa el módulo administrador y da click en "Ver Reporte".

3. En tu página del reporte, haz click en la pestaña "DOCUMENTOS" y sube los archivos solicitados.

Puedes revisar si tu documento quedó correctamente en la plataforma haciendo click en "Ver archivo".

Recuerda que estos documentos son determinantes para aprobar tu Vaki, y de esto depende la consignación del dinero recaudado. Si tienes preguntas frente al proceso de aprobación da click aquí, y si tienes preguntas frente al proceso de retiro, este artículo te puede ayudar.