1. Ve a la página de Vaki e inicia sesión con el usuario que la creaste. Cuando abras la Vaki desde el usuario creador, la plataforma te indicará por medio de "pequeños lapices" lo que puedes editar, haz click sobre ellos y edita la sección seleccionada:

2. Para editar más información, dirígete a la esquina superior derecha y has click en "Editar Vaki", la cual te suministrará diversas opciones.

3. Cuando abres "Editar Vaki", en la sección "Identidad", podrás editar:

4. En la sección "Perfil Creador", podrás editar tu información y datos de consignación. Esta información no se expone al publico.

​5. En la sección "Perfil Vaki" puedes editar:

6. En la sección "Recompensas", puedes editar todo el contenido relacionado y agregar cuantas recompensas quieras. Recuerda que agregar recompensas a tu Vaki es opcional.

7. En la sección "Compartir", podrás encontrar herramientas para que compartas el link de tu Vaki en diferentes redes.

Siguiendo estos pasos podrás completar la información de tu Vaki, para que sea una campaña exitosa.