Cuando entras al reporte de tu Vaki, puede haber algunos aportes que se encuentren "En Espera", esto quiere decir que el vaker decidió hacer su aporte en efectivo y tiene 5 días para dirigirse al punto de la entidad seleccionada (Baloto y Efecty en Colombia, Oxxo en México y PagoEfectivo en Perú), y finalizar su aporte.

El estado "En espera" se va a presentar mientras el vaker genera el recibo de pago por medio de la plataforma Vaki, y se dirige al punto seleccionado. Si el vaker no realiza el pago dentro de los 5 días desde que genero el recibo, este caducará y saldrá como "Rechazado" en tu reporte, se recomienda volver a generar un recibo para empezar una vez más con el proceso de aporte en efectivo y finalizarlo.

A veces, a los vakers se les olvida ir al punto de pago realizar el aporte, por eso es importante que al encontrar estos estados en tu reporte, le escribas directamente a tus vakers recordandoles que finalicen el proceso y por que este aporte es importante para tu campaña.

Si quieres saber cómo aportar a una Vaki Impacto da click aquí.

Müüüchos éxitos en tu Vaki 🐮💪