1. Ve a la página de Vaki e inicia sesión con el usuario que la creaste. Cuando abras la Vaki desde el usuario creador, en la parte inferior derecha encontrarás los botones de edición y administración de la Vaki:

2. Haz click sobre el lápiz que será la opción para editar tu Vaki.

3. Una vez ingreses al editor de la Vaki, encontrarás "Generalidades", en esta sección podrás editar:

• Nombre de la Vaki
  • Texto corto
  • Imagen principal
  • URL personalizado
  • Link de Youtube de tu vídeo
  • Fecha de cierre
  • Categorías a las que pertenece la Vaki
  • Meta

4. Luego encontrarás "Historia", acá podrás explotar toda tu creatividad y contarle a los vakers cual es tu proyecto, y porque necesitas sus aportes:

5. En la sección "Perfil Creador" nos podrás contar un poco de ti:

6. En "Recompensas" podrás agregar las recompensas que quieras, con información e imágenes:

7. En la sección "Actualizaciones", le podrás contar a tus vakers el progreso de tu Vaki e hitos resaltables de esta:

7. Para saber más de "Vakers y Cuentas" ingresa acá.