En el "Reporte de Vakers y Cuentas" de tu Vaki podrás encontrar:

• La lista de vakers
  • La opción de descarga del Excel con la lista de Vakers más detallada
  • El botón de aporte offline
  • La opción de solicitar un retiro parcial
  • El espacio para agregar cuentas bancarías, donde podrás adjuntar los documentos de verificación
  • El reporte de recaudo, costos y disponible
  • La información de los retiros que has hecho

Para ingresar a tu reporte, sigue este paso a paso:

1. Ve a la página de Vaki e inicia sesión con el usuario que la creaste. Cuando abras la Vaki desde el usuario creador, en la parte inferior derecha encontrarás los botones de edición y administración de la Vaki:

2. Haz click sobre la billetera que será la opción para ingresar a tu reporte:

3. Lo primero que veras será la lista de Vakers y la opción de descarga un Excel con mas detalles:

4. Luego encontrarás la opción para agregar aportes offline. Estos aportes tendrán que pasar por una verificación por parte del equipo:

5. Más abajo estará "Cuentas y Retiros", en esta sección encontrarás el espacio para subir los documentos y datos de tu cuenta bancaria y RUT, también podrás solicitar un retiro parcial y revisar tu recaudo, costos y disponible.

Este espacio te ayudará a tener tus documentos al día y podrás acceder a toda la información relacionada con tu recaudo y vakers.

¡Müüücha suerte con tu Vaki 🐮💪!