Para poder aprobar tu Vaki necesitamos revisar estos documentos:

1. Certificación bancaria en dónde se consignará lo recaudado de tu Vaki
  2. RUT del titular de la cuenta bancaria

Para subir los documentos sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a la página de tu Vaki y confirma que hayas iniciado sesión con la cuenta del creador.

2. Haz click sobre la billetera que será la opción para ingresar a tu reporte:

3. Más abajo estará "Cuentas y Retiros", en esta sección encontrarás el espacio para subir los documentos, datos de tu cuenta bancaria y RUT, también podrás solicitar un retiro parcial.

4. Al dar click en "AGREGAR CUENTA BANCARIA", encontrarás un espacio para llenar tus datos de identidad y bancarios, y más abajo el espacio para subir los documentos:

5. Al hacer click sobre cada rectángulo con el clip, te aparecerá la opción para subir el documento desde tu dispositivo:

¡Listo! ya tendrás cargados los documentos en tu Vaki para cerificación.