1. Inicia sesión con el perfil que creaste la Vaki e ingresa a la campaña.
2. Haz click sobre el lápiz que será la opción para editar tu Vaki.

3. Dirígete a la sección "Recompensas"

4. Ingresa toda la información solicitada: valor, nombre, descripción corta e imagen, también puedes agregar una fecha de entrega o limitar la cantidad de recompensas, estas dos últimas son opcionales. Puedes agregar cuantas recompensas quieras, habilitarlas y deshabilitarlas.

5. Recuerda que el creador se debe hacer cargo de la gestión y logística de las recompensas que cree. Para contactar a los vakers que seleccionaron una recompensa de tu vaki, y gestionar el envió (sea físico o digital), haz click sobre la billetera que será la opción para ingresar a tu reporte:

6. Lo primero que veras será la lista de Vakers y la opción de descarga un Excel, en este Excel podrás identificar que vakers escogieron que recompensa.

Ya estas listo para agregar recompensas a tu Vaki 🐮💪 ¡Müüücha suerte con tu Vaki!