Por medio de tu reporte podrás descargar un archivo con la información de aportes, vakers, montos, método de aporte, día y recompensa, si escogieron. El archivo que descargarás se encontrará en formato CSV, si aún no sabes como cambiarlo para que quede en formato Excel, sigue este paso a paso.
Para saber como llegar a tu Reporte, te recomiendo este artículo.

1. Descarga el archivo del Reporte de tu Vaki

2. Así se verá tu archivo, así que dirígete a "Datos":

3. En la parte izquierda de la barra, selecciona "Desde el texto/CSV":

4. Se abrirá una ventana para seleccionar un archivo de tu computador, selecciona el archivo que descargaste al principio:

5. Independientemente del formato que te aparezca, escoge en:

• Origen de archivo: 65000: Unicode (UTF-7)
  • Delimitador: Coma

Cuando hagas estos cambios, le das a "Cargar".

6. Al hacer click en "Cargar" te aparecerá la información en el formato que buscas 🙂:

7. Asegúrate de guardar el nuevo archivo, y ¡ya tendrás tu reporte organizado!

Se ve largo 😅, pero después de un par de veces ya lo harás automático y es un conocimiento que te servirá cada vez que te encuentre con un archivo en este formato, el cual es el más común en plataformas digitales ¡así que manos a la obra 🐮💪!