Todas las coleccionesEmpieza con pie derecho: Crea tu Vaki con éxito
Coloca videos en la historia y actualizaciones de tu Vaki
Coloca videos en la historia y actualizaciones de tu Vaki
Lola de Vaki avatar
Escrito por Lola de Vaki
Actualizado hace más de una semana

Colocar videos en la historia y actualizaciones de tu Vaki es müüüy sencillo. Sigue este paso a paso:

1. Ve a la página de Vaki e inicia sesión con el usuario que la creaste. Cuando abras la Vaki desde el usuario creador, en la parte superior derecha encontrarás el botón para poner tu Vaki en modo edición:

Crear Vaki (62)

2. Dirígete a la sección "Historia" donde podrás explotar toda tu creatividad y contarle a los Vakers cuál es tu proyecto y por qué necesitas sus aportes, en esta sección puedes colocar videos de apoyo para hacerla más visual y dinámica:

3. Al abrir historia encontrarás un botón para insertar el código del video

27-1

4. Copia el código del video de la sección compartir de Youtube y pégalo en la historia utilizando el ícono de insertar código indicado arriba y guarda los cambios.

28

29

30-1

Listo, tú video ya se visualiza en la historia de la Vaki, de la misma forma puedes hacerlo en actualizaciones.

¡Müüücha suerte y buena energía en este camino🚀!