Agregar cuenta bancaria

La cuenta bancaria se debe subir en la cada Vaki que crees. De preferencia la cuenta bancaria deberá ser del beneficiario de la Vaki.

Lola de Vaki avatar
Escrito por Lola de Vaki
Actualizado hace más de una semana

Para agregar la cuenta bancaria sigue estos pasos:

1. Ingresa a la página de tu Vaki y confirma que hayas iniciado sesión con la cuenta del creador.

2. Haz click sobre la billetera que será la opción para ingresar a tu reporte:

Crear Vaki (34)

3. Adentro estará "Cuentas", en esta sección, hacia abajo, encontrarás el espacio para agregar la cuenta bancaria.

Crear Vaki (35)

38-1

4. Al dar click en "AGREGAR NUEVA CUENTA", encontrarás un espacio para llenar tus datos de identidad y bancarios, y más abajo el espacio para subir los documentos:

Crear Vaki (37)

5. Al hacer click sobre cada botón, te aparecerá la opción para subir el documento desde tu dispositivo:

Crear Vaki (38)

Selecciona la casillas según corresponda para que se active el botón de agregar cuenta.

¡Listo! ya tendrás agregada tu cuenta en tu Vaki para verificación, estos serán imprescindibles para que tu Vaki sea verificada. La verificación de los documentos se hará junto con la verificación de tu Vaki, es decir cuando haya llegado al monto mínimo de aprobación de COP 250.000 o USD 250 para Vakis internacionales.