Todas las coleccionesRecursos para Vakers
Cambiar la tarjeta de mi suscripción a una Vaki sponsor
Lola de Vaki avatar
Escrito por Lola de Vaki
Actualizado hace más de una semana

Si tienes una suscripción activa a una Vaki sponsor y tu tarjeta caducó o cambió por cualquier motivo, puedes hacer el cambio de tarjeta desde tu centro de mando, acá te indicamos cómo hacerlo:

1. Ingresa a Vaki con el correo que el que te hayas suscrito a la Vaki.

2. Dirígete a tu centro de mando en Vakis que has apoyado

3. Busca la Vaki que apoyaste y da click en Ver reporte

Crear Vaki (58)-1

4. Al lado del aporte vas a encontrar el botón VER, da click ahí

Crear Vaki (90)

5. En la siguiente pantalla, encontrarás cómo cambiar la tarjeta. Ingresa los nuevos datos y guarda.

Crear Vaki (91)

¡Listo! Ya quedó realizado el cambio de tu tarjeta, podrás seguir apoyando a la Vaki. 🐮💪