Todas las coleccionesRecursos para Vakers
Obtener mi certificado de donación
Lola de Vaki avatar
Escrito por Lola de Vaki
Actualizado hace más de una semana

Los certificados de donación los pueden emitir únicamente entidades sin ánimo de lucro que estén autorizadas. Si aportaste a una Vaki social donde su creador era una entidad sin ánimo de lucro probablemente puedas hacer la descarga de tu certificado desde tu dashboard, que puedas o no descargar el certificado dependerá del creador, si activó la opción para emitir los certificados desde Vaki.

Para descargar tu certificado de donación, lo puedes hacer así:

1. Dirígete a tu centro de mando, en Vakis que has apoyado

2. Busca la Vaki que apoyaste y da click en Ver reporte

Crear Vaki (58)-1

3. Busca tu aporte y da click en Ver

Crear Vaki (62)

4. Al abrir el aporte vas a encontrar el botón de Solicitar Certificado

Crear Vaki (63)

Listo! Llegará tu certificado dentro de unos minutos a tu correo ✉️, si no te llega recuerda revisar tu carpeta de spam o contactarnos a través del chat de nuestra página. 💪